地址:通州,九棵树8号

电话:010-81535833

传真:010-81535833

邮箱:[email protected]

邮编:100055

您的位置:首页 - 关于我们 -公司简介公司简介

  北京中德博南门窗有限公司,成立于2001年,注册资金1000万元,专业从事实木、铝木、木铝门窗、铝合金门窗、阳光房(布鲁克斯)制造。

  公司从德国威力集团(Weinig Group)引进生产流水线。生产代表当今德国最先引进水平的IV68纯木窗和铝木复合、木铝复合窗,该系列产品以其无可比拟的抗风压、水密性、气密性、隔热性、隔噪声性能而闻名于世,工厂占地面积约6000平米,年生产能力10万平方米。

  公司在技术总监德国门窗著名专家Mr. Kain的指导下,采用德国专有技术(Know how),对生产指导,并且定期抽查质量,解决工艺技术方面难题和在研制、科技进步方面提供帮助与支持。(如在木窗隼接部位为保证其结合处多年使用不开裂,我们研制成功了防隼接缝处防止开裂的工艺并在铝木复合窗工程上得以应用,收到了很好的效果,提高了铝木复合窗的使用寿命。)并且本公司所有技术工人均经过严格专业培训。

  公司拥有良好的质量控制体系,并于2005年通过ISO9001:2000质量体系认证,公司产品于2005年被建设部评为“健康建筑推荐产品”,在2006年当选为“十大节能科技产品”,并在2012年被中国建筑金属结构协会评为“全国高性能节能门窗十强企业。

  公司率先在中国市场使用KLSS门窗设计软件,这一软件在欧洲门窗制造行业经历22年开发,目前欧洲已有27个国家,4500多个厂商用户使用,覆盖70%的欧洲门窗用户,在我国也只有我公司一家门窗企业使用该软件。

  布鲁克斯IV68系列门窗产品设计体系在欧洲市场久经考验,市场占有率达到70%以上,其技术工艺极为成熟,能轻松满足各种使用需求,其稳定、坚固的结构和灵活多变的使用功能使之深受业内专家的青睐。

  布鲁克斯门窗产品的表面处理使用水性渗透型侵漆和厚膜型水性面漆,与其它产品不同,这种表面处理方式可以使液体漆侵入木材机理,从而提供更全面有效的?;?,使木材免受水汽、酸液和紫外线的侵蚀、光洁长新。

  布鲁克斯IV68系列门窗科学合理地把铝合金包附在木质产品上,使内木与外铝和谐统一。“内木”结构与室内装饰的自然风格相搭配,外铝结构域建筑外立面相得益彰,加强了纯木窗抗日晒、抗风吹雨淋等性能,有效延长纯木窗的使用寿命。

   

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京中德博南门窗有限公司